Адрес:
Москва, Докучаев пер. 6
Главная \ Блог \ Пять правил нашей работы LEVADNAJA DETAILS

Шесть правил нашей работы LEVADNAJA DETAILS

Наши правила-заповеди в создании коллекций LEVADNAJA DETAILS:
 
  1. Первый и самый главный наш аспект в работе – это чувство глубокой связи и единства с культурой своей земли и своего народа. Это – единственный краеугольный  камень, без которого вся остальная «надстройка» развалится как карточный пустой домик.
  2. В самом узоре традиционной русской вышивки мы берем и оперируем только старинной геометрией и старинными образами. Никаких виноградных лоз и «огурцов»-пейсли, которые попали в Россию в XVII веке. Мы используем те архаичные образы в вышивке, которые будят нашу генетическую память. Это – наше очень четкое правило.
  3. Сложный декор всегда нужно сочетать с простыми лаконичными линиями. Таким образом мы избегаем перегруженности формы. Это очень важный момент, когда речь идёт об элегантности одежды.
  4. Вся наша палитра модного дома LEVADNAJA DETAILS  основана на четких логических законах цветотипирования  института Image And Color Institute International в Сан-Франциско, разработанных преподавателем Ольгой Камовой. Нам очень важно, чтобы цветовая гамма наших изделий сочеталась с нашим славянским цветотипом палитры: цвета кожи, волос, глаз, характер. Если не соблюдать эти совершенно четкие законы цвета, и навязывать нашему славянскому цветотипу оранжево-желтую палтиру, одежда всегда будет отдельна от женщины и вне гармонии.
  5. Когда речь идет о традициях, обращать внимание на общую тенденцию развития моды. Если стиль жизни и время убыстряется, и женщина должна быть более подвижной, мы в разработке нашей коллекции всегда будет учитывать это общее направление развития.  

 

28b.jpg 

Название
Российская марка одежды и украшений 

LEVADNAJA DETAILS – российская марка одежды и украшений, созданная в 2006г., чтобы совместить богатые русские традиции с современным контекстом.

Адрес:
Москва, Докучаев пер. 6
Способы оплаты
Разнообразный и богатый опыт
Значимость этих проблем
Таким образом дальнейшее развитие различных
Таким образом дальнейшее развитие различных
Таким образом дальнейшее развитие различных
Таким образом дальнейшее развитие различных