Адрес:
Москва, Докучаев пер. 6
Главная \ Блог \ Показ коллекции LEVADNAJA DETAILS в Историческом музее

Показ коллекции LEVADNAJA DETAILS в Историческом музее

rek-gim2
"Ручная вышивка, особая колористическая гамма, тщательный подход к выбору тканей - это отличительная черта марки LEVADNAJA DETAILS, узнаваемый почерк и гордость мастеров модного дома. В основе узнаваемого декора одежды заложены старинные русские традиции декоративно-прикладного искусства и деревянного зодчества. Вышивка марки LEVADNAJA DETAILS - это синтез разных техник и материалов. Она не является реконструкцией, а продолжает традиции национальной культуры и эстетики с учетом современных модных тенденций. "Наша вышивка - это узоры мороза на стекле. Это та самая узорчатость, которая так свойственна нашей культуре во всех ее проявлениях. При этом цветовая гамма наших изделий - припыленная, мягкая, в гармонии с нашей северной призмой восприятия", - говорит Светлана Левадная.
По словам художника, "мы именно интегрируем русские традиции в современный контекст, чтобы вертикаль наследия нашей культуры продолжалась. Чтобы не было отдельно "нас" и отдельно "традиций, которые можно увидеть исключительно в музеях". Я с самого начала создания марки видела одну цель: показать русские традиции элегантными. Утонченными. Изысканными. Ведь они - именно такие. Только изделия, сделанные с прекрасным вкусом, могли пройти столько веков памяти людей, передаваться из поколения в поколение. По другому не складывается народная культура. Это - бриллиант, отшлифованный веками.
Мы хотим, чтобы новые поколения обладали им снова"
Государственный Исторический музей.
1
2
3
4 9-1 6
7 11-1
9
Теги Исторический музей русские дизайнеры традиции в одежде Светлана Левадная
Название
Российская марка одежды и украшений 

LEVADNAJA DETAILS – российская марка одежды и украшений, созданная в 2006г., чтобы совместить богатые русские традиции с современным контекстом.

Адрес:
Москва, Докучаев пер. 6
Способы оплаты
Разнообразный и богатый опыт
Значимость этих проблем
Таким образом дальнейшее развитие различных
Таким образом дальнейшее развитие различных
Таким образом дальнейшее развитие различных
Таким образом дальнейшее развитие различных